你的位置:东莞市麦客网络科技有限公司 > 产品服务 > 2021高考化学要点盘点!那些渗透到选择题中的八种典型元素化合物
2021高考化学要点盘点!那些渗透到选择题中的八种典型元素化合物
发布日期:2022-08-16 11:09    点击次数:82

高中化学了,尤其是化学元素那,简直是太难学了。元素化合物的性质应用在高考试卷中,贯穿始终,无论是化学基本概念、化学基本理论、化学计算、化学实验等各个方面,其题型灵活、作用之大、运用之广!

而且同学们查看近几年高考题,就会发现一个特点!那就是高考逐渐加强了元素知识与基本概念和基本理论的结合,更是加剧了元素的单质及其化合物知识在高考中的考查难度,加剧了考生解题的困难程度。

所以今天给同学们整理了那些渗透到高考化学选择题中的八种典型元素化合物,帮助同学们把干货捞出来,避免在考试中踩到雷区。

李雅官网注册地址 255, 255);">

接下来进入正题。

图片

产品服务 255, 255);">

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

备考就像黑屋子里洗衣服,你不知道洗干净没有,只能一遍一遍去洗。等到上了考场的那一刻,灯光亮了。你发现只要你认真洗过,那件衣服光亮如新,而你以后每次穿上那件衣服都会想起那段岁月。